우리동네 이야기
우리동네 이야기
우리동네 이야기

명지 미식가의 우동

관련자료

본문

미식가의우동 명지점

주소 : 부산 강서구 명지국제6로220번길 7 1층

영업시간 : 11:00 - 20:30

15:00 - 17:00 브레이크타임 (20:00 라스트오더)

몇일전에 스타필드에 놀러갔다가 매일 안에만 있으니 답답해서 근처에 밥집 다녀왔어요.

명지 맛집 근처에 주차 공간도

각각으로 마련되어 있더라구요.

이렇게 전용 주차공간도 있었어요. 명지는 참 이런게 좋은것같아요. 

가게 옆으로 갓길 주차도 가능해서

편한대로 손쉽게 파킹할 수 있어

너무나도 편리했답니다.

식사 시간도 놓치고 쇼핑을 했더니

실내가 한산했어요. 화이트와 우드의

조화가 멋스러웠던 내부는 채광도 좋아서

따뜻한 분위기를 느낄 수 있었어요.

총 4가지의 메뉴를 주문했는데요.

키오스크를 이용했는데 직원분과의

별다른 접촉없이 주문하니까 수월했고

테이블마다 놓여있던 리모컨에 영수증

번호를 입력하니 음식을 자리로 가져다

주셔서 너무나도 편리했어요.

또다른 푸짐함을 느낄 수 있었던

점보세트는 판모밀이 메인인듯 했어요.

딱 봐도 비주얼이 참 먹음직스럽죠.

판모밀 외에 함께 나왔던 돈카츠는 두께가

완전 두툼했어요. 결이 빽빽했는데

전혀 살이 뻑뻑하지 않고 부드럽게

씹히는듯 했어요. 소스도 맛이 과하지 않아서

찍어먹기 딱이였네요.

명지 맛집에서 숨은 맛난 메뉴라는

함박스테이크와 솥밥이에요. 솥밥이 독특하죠.

반숙 계란 후라이도 인상적이구요.

명지 맛집에서는 솥밥을 주문하면

즉시 지어내신다고 해요.

이천쌀을 사용하신다던데 그래서 그런지

찰기있고 밥알이 탱글해서 밥맛이 좋았어요.

그릇에 따로 밥을 퍼내고 뜨거운 물을 부어

숭늉을 만들어 먹기도 했는데 너무 꼬수웠답니다.

ㅋㅋ흐흐 담에 또 놀러가야징ㅋㅋㅋ 

채쓸님의 댓글

회원사진
채쓸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2022-11-23 10:39:06 |
솥밥 ㅠ 캬.. 전 이게 왜이래즇을까요ㅠㅠ
동네마다 공기값가격으로 이리해주면좋겟어요 호호
겨울이라 더더욱 ㅎ 굿
우리동네 이야기
전체 15개 게시글
번호
제목
이름

베스트

! 최근 일주일 기준 데이터입니다.

최근글