우리동네 이야기
우리동네 이야기
우리동네 이야기

이케아나들이 ㅎ

관련자료

본문

오늘은 이케아에 구경갔어요.

사실 사고픈게 있었지만 ㅎㅎ 안사고 저의 취미인 눈팅이요~~~ 올만에 낮에 구경가니 좋더라구요! ㅎ

가자마자 우선 밥부터 먹었어요.ㅋ

매번 여기서 먹어야지했는데.. 사람이 너무많아서 안땡겻눈데… 오우~~~ 첨먹어봣는데 가성비 굿!

먹고픈거 ㅎ 그냥 담아보았어용ㅎㅎㅎ

흐.. 마싯겟다 ㅎ

바로바로 먹을수 있어서 좋은듯해요!!ㅋㅋㅋ

크리스마수가 오긴오나봐요~~~ 호 다 꾸며져있더라구용ㅋㅋ

커피도 이케아회원로그인하면 한잔은 공짜에용ㅋ

다양하게 이것저것 먹고…

좋았네용!! 맛도 나쁘지않고 맛잇는 편인거같아용ㅋㅋ

너무 맛잇게 잘먹었답니당.

우리동네 이야기
전체 15개 게시글
번호
제목
이름

베스트

! 최근 일주일 기준 데이터입니다.

최근글