맛집 핫플 정보
맛집 핫플 정보
맛집 핫플 정보

맛집원정대 EP.17 부산 서면 노티드도넛 [부산롯데백화점]

관련자료

본문

예전에도 핫하고 요즘도 핫한 노티드 카페 

부산 상륙!!

서울이랑 제주도에만 있어서 못 가보고

궁금해하고 있었는데 정식 매장이 아닌 팝업스토어지만

부산에도 생겼네요!!

도넛만 생각하고 갔었는데
귀여운 굿즈 제품들도 있어서
기다리는 게 지루하지 않았어요 :)

원래 메뉴들이 이렇게 많은데
제가 도착했던 18시에는,,,

10개의 도넛 중 반 이상인 6개가,,,
매진이였어요ㅠㅠ

아쉽지만 그래도 4개라도 남은게 어디겠어요

고민할 것도 없이 남은 4개 하나씩 get!!

도넛을 제외하고 커피 및 브라우니도 판매하는데

아무래도,,,도넛이 메인이니 패스!!

귀엽게 상자에 포장해서 오는데 종이 가방은 300원에 

추가 비용이 있으니 참고! 가방 자체도 귀여워서 저는 샀지만

몇몇 고객들은 가방없이 상자만 가져갔어요!

귀여운 상자와 함께 물티슈도 2개 동봉해 줬어요.

이렇게 제품 설명 및 주의사항이 있었으니 참고

비주얼은 합격!

3,000원 ~ 3,500원 가격에 합당한 비주얼

맛은 쏘쏘해서 생각보다 저는 실망했는데 아내는 맛만 좋다고하네요ㅎ

들리는 소문으로는 해운대에 정식매장 오픈한다고는 하는데 아직 정확하지 않고,

서면은 팝업스토어로 생긴만큼 언제 사라질지 모르니

관심있는 분들은 어서 맛보러 가면 좋을 것 같아요.

맛집 핫플 정보
전체 20개 게시글
번호
제목
이름

베스트

! 최근 일주일 기준 데이터입니다.

최근글