맛집 핫플 정보
맛집 핫플 정보
맛집 핫플 정보

맛집원정대 EP.16 부산 만덕 메종드마레

관련자료

본문

밥하기 싫은 주말 아.점을 책임질 감성 브런치 카페

만덕의 메종드마레

주말에 아침 겸 점심으로 다녀온

만덕 오리마을에 위치한 핫한 카페에요.

가계에 주차장도 있고 노란색 뉴비틀은 

매번 있던데 사장님 차인듯한데 가게랑 너무 찰떡이네요.

전체적으로 가게인테리어가 깔끔하고 따뜻한

느낌이였고

아쉽게도 노키즈존이여서

아기랑 함께는 못 갈 거 같네요ㅠㅠ

가게 안에 고양이를 키우셔서 반대로 애완동물은 동반해서 밖에서

드시는 건 가능한 거 같아요

가게에 들어가자 마자 왼쪽에 고양이들의 공간이 

있더라구요ㅎ저 호기심 가득한 눈빛

메뉴 및 가격은 너무 비싸지도 않고

여느 브런치카페와 비슷한 가격이였어요.

주방도 프론트 뒤에 오픈되어서

위생적으로는 걱정할게 없어 보였어요.

가게는 한 쪽편은 다찌식이고

다른 편은 테이블이 6개 정도 있는 곳이였어요.

이번에는 테이블에 앉았는데 사진을 보니 다음은 다찌석으로 가봐야겠어요.

저희가 시킨 마레브런치 14,000와

아보카도 쉬림프 샐러드 14,000

사진에 보이듯 음식이 정갈하고 이뻐서 

먹기 아쉬웠지만 먹자 마자 맛은 good~

특히 마레브런치에 저 감자속을 파내고 안을 그라탕 같은 걸로 

채운 녀석이 있었는데 추가로 팔아도 하나 더 먹고 싶은 녀석이였어요ㅠㅠ

커피 맛은 SOSO~

주차 공간이 있어서 차를 가져가면 좋지만

차가 없으면 걸어가긴 조금 불편한 곳이여서 택시 이용을 추천드려요!

나가는 길까지 귀여운 고양이를 뒤로하고 

bye~

별점 ⭐⭐⭐⭐ ( 4/5 )

로리아님의 댓글

회원사진
로리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2022-09-01 07:21:04 |
귀여운 야옹이랑 맛잇는 부런치가게~~! ㅋㅋ
한번또 나들이 가야겟어요^^ 가격 좀 낮춰주면 좋겟어요... 크크크
맛집 핫플 정보
전체 20개 게시글
번호
제목
이름

베스트

! 최근 일주일 기준 데이터입니다.

최근글