부동산 이야기
부동산 이야기
부동산 이야기

남천 메가마트 매물로 나왔습니다~

작성자 정보

• 제제맘 작성
  • 조회 30 조회

관련자료

본문

남천 메가마트 땅, 매물로 나왔다
- 사옥·빕스 포함 3만㎡ 규모 - 교통요지·광안리 조망 알짜 - 주상복합 개발 가능성 높아 부산도시가스가 수영구 남천동 본사 사옥 부지를 포함한 메가마트 대지 매각에 나선다. 12일 부산도시가스는 오는 18일 본사
n.news.naver.com

느그서장 어디 사노 ~ 남천동 살제? ㅎㅎ

그게 젤 먼저 생각납니다 ~

땅소유는 부산도시까스

건물소유는 따로~ 가장 머리아픈

상황인데요 ㅎ

드디어 메가마트 건물이 매물로 나와서

부산 도시가스에서 입찰을 했네요~

예전부터 남천 메가마트 매물로 

나온다는 이야기가 있었는데 진짜였네요.

24년까지는 메가마트 영업을 한다고하네요.

건물을 허물고 어떤걸 지을지 관심이

쏠리고 있습니다.

위치가 좋고 바다 뷰라서 어떤걸

지어도 멋지겠습니다~

레오님의 댓글

회원사진
레오 2022-10-14 09:37:15 |
부동산의 적정가치가 얼마쯤 되는지를 알아보기 위해 매물로 내놨다고 하네요~
땅값만 해도 어마어마할텐데...
누군가 매입하게 되면
결국 주상복합 들어서겠네요~ ㄷㄷㄷ

로리아님의 댓글

회원사진
로리아 2022-10-14 10:01:31 |
헉 대박이네여.................... 그기가..ㅋㅋㅋ

잭순맘님의 댓글

회원사진
잭순맘 2022-10-14 10:10:56 |
어떤걸 지어도 진짜 좋겟느넫요!?

제냐님의 댓글

회원사진
제냐 2022-10-14 12:58:06 |
유용한 마트 자리에 아파트 생기면 아쉬울것 같네요.
부동산 이야기
전체 15개 게시글
번호
제목
이름

베스트

! 최근 일주일 기준 데이터입니다.

최근글