부동산 이야기
부동산 이야기
부동산 이야기

양정1구역 자이더샵SK뷰 핫하겠죠?

작성자 정보

• 레오 작성
  • 조회 36 조회

관련자료

본문

조정 해제 영향 받을까? 양정자이더샵SKVIEW 견본주택 개관
23일 부산 연제구 자이갤러리 1층에 ‘양정자이더샵SKVIEW’ 견본주택이 문을 열었다. GS건설 제공 조정대상지역 해제 이후 부산...
mobile.busan.com

3개이상 건설사 컨소시엄 브랜드는 처음이죠?

먹보님의 댓글

회원사진
먹보 2022-09-25 23:56:50 |
자이더샵sk뷰 라니~ 전 3개 건설사 컨소시엄은 처음 봅니다ㅎㅎ

레오님의 댓글의 댓글

회원사진
레오 작성자 2022-09-26 09:19:20 | 작성자
양정자이더샵sk뷰에다가 팻네임까지 붙였으면 어마어마했겠네요...
양정자이더샵sk뷰 메가웨이브시티 ㅋ

도깨비님의 댓글

회원사진
도깨비 2022-09-26 23:11:52 |
제가 아는 바로는 범천 1-1구역이 중간에
현대, 현엔, 포스코가 컨소제안은 한 걸로 기억합니다.
낙찰되진 않았지만..

레오님의 댓글의 댓글

회원사진
레오 작성자 2022-09-29 16:46:19 | 작성자
거제 래미안 레이카운티도 래미안, 이편한세상, 아이파크 동시 시공인데,
브랜드가 가장 우세한 거제 래미안 만 남았는데,

양정도 양정자이로 남겠네요 ㅎ
부동산 이야기
전체 15개 게시글
번호
제목
이름

베스트

! 최근 일주일 기준 데이터입니다.

최근글