호텔 여행 정보
호텔 여행 정보
호텔 여행 정보

롯데월드 어드벤처 부산 '할로윈 로얄가든 파티'

작성자 정보

• 제냐 작성
  • 조회 19 조회

관련자료

본문

부산롯데월드 "할로윈의 밤 기대하세요"
가을밤을 공포로 물들일 좀비 떼가 부산 기장군으로 몰려온다. 부산롯데월드는 ‘할로윈 로얄 가든 파티’를 오픈하고 오는 11월 13일까지 본격적인 핼러윈 시즌에 돌입했다. 동부산관광단지를 매일 밤 오싹한 공포로 몰아넣
naver.me
공지사항 | 롯데월드 어드벤처 부산
할로윈 로얄 가든 파티
adventurebusan.lotteworld.com

11월까지 부산 롯데월드에서 할로윈 파티하네요.

부산에도 할로윈 분위기 제대로 내는곳이 생겨서 좋네요.

세라님의 댓글

회원사진
세라 2022-09-21 22:27:04 |
와우! 할로윈의 밤! 기대됩니다!!!

깰리공원님의 댓글

회원사진
깰리공원 2022-09-22 00:53:18 |
와아~~~
할로윈 즐기러 밤에 가야겠어요
가까워서 너무 좋아요

날다람쥐님의 댓글

회원사진
날다람쥐 2022-09-22 06:53:06 |
분장이 너무 오싹할것같아요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

도깨비님의 댓글

회원사진
도깨비 2022-09-22 23:07:37 |
오~ 저건 놀이기구랑 잘 맞겠네요~
호텔 여행 정보
전체 8개 게시글
번호
제목
이름

베스트

! 최근 일주일 기준 데이터입니다.

최근글