양산왕돼지국밥

2 조회 97

오늘은 돼지국밥 집을 소개하려고 합니다.

부산하면 맛있는국밥집 엄청많은데
그중 제가 손꼽는 재송동에위치한 양산국밥!

밑반찬은 재탕하지않아서 그런지
보기에도 깔끔하고 양파도 아삭아삭거려요
셀프코너도있어서 편하게 먹을만큼 더 담아가도된다는점!

주차장도 넓고 보통 대기가 많습니다.

그래서 여유롭게 시간잡고 가야한답니다^^

여기는 정말 결혼식 하루전날도 가는… 나의 맛집 ㅎㅎ

친정집 가는날이면 여기갈까? 꼭 한번은 하게되는것같아요.

든든하고 추운날엔 따뜻하게 한그릇 짱!! 

샐러드바가 있어서 필요한건 셀프입니다!

막걸리도 첫잔은 공짜로 먹을 수 있어요^^

고기도 비리지않고
양도 꾀많았고 국물맛이 깊어서 좋더라구여~
가게안이 고기와 밥은 남기더라도 국물은 남기지말라는 현수막이있었는데
먹어보면 왜 그런지 알수있는곳!ㅎㅎ

오랜만에 밥같은밥! 해장다운해장!
한그릇 뚝딱 하고왔습니당

이렇게 숟가락에 다대기가 올려져나와요!!

다대기가 맛의비결인듯합니다
맑은국물도좋지만 보글보글끓는 얼큰하고 담백한 빨간국밥도 괜찮네요
다대기섞어먹으면 간볼필요없이 바로먹어도 맛있긴한데
전 싱겁게먹는편이고 신랑은 엄청 찐하게 먹는 편이라 더 추가해요 ㅎㅎㅎㅎ

부산 해운대구 재반로 70

베스트

! 최근 일주일 기준 데이터입니다.

최근글