자유글방
자유글방

다이소 투어 ㅎㅎㅎ

관련자료

본문

오늘 집앞에 다이소를 갓어요. 애기 크리스마스검 선물 사줄고고 ㅎㅎ 장난감도 너무 비싼데.. 미니어처가 개당 3000원 이더라고요.. 지금 이제품 여자아이키우는 엄마들에게는 인기폭팔이에용~~~ 어찌나 아기자기하고 기여운지 ㅋㅋ

가성비가 넘 조아용^^ 다양한 버전잇으니 구매해보세용~~

단지에 크리스마스로 꾸며놨는데 ㅋ 크리스마스가 다가오는거같아요. 한해가 첨 빠른것같아요ㅠㅠ 나이가 들엇나.. 흑…

ㅋㅋㅋ한해 끝나기전에 마무리 잘합시당!!!

레오님의 댓글

회원사진
회원사진 레오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2022-12-12 15:38:05 |
주말에 박성부 회장의 천원을 경영하라 책을 읽었는데, 느끼는 바가 많았습니다 ㄷㄷㄷ
다이소는 진짜 정말 다양한 상품이 존재하는, 천원 그 이상의 가치가 있는 제품들이 많죠 ^^
전체 15개 게시글
번호
제목
이름

베스트

! 최근 일주일 기준 데이터입니다.

최근글