자유글방
자유글방

자담치킨 마싯당ㅎㅎ

관련자료

본문

흐 몇일전부터 치킨이 땡기기 시작한다.

애기를 재우고 올만에 티비보면서 여유를 부린것같다.

신생아때 혼자먹고 진짜 오랜만에 혼자먹는데

신생아땐 너무 힘들어서 치킨을 혼자먹는 내가 짠해보얐고

반면 지금은 여유롭고 신랑없는 지금 이시간이 좋다….
치킨은 다 마싯고 육퇴후 먹는 치킨은 더 마싯고..

살도 빼야하고 ㅋ 운동도 좀 해야하고 ㅋ

일찟자고 일찍일어나야하고… 밥도 재시간에 먹어야하고..

가을옷도 싹꺼내야하고.. 지금은 새벽3시인데 아까먹은거 생각하며 글쓰고 있고 ㅋㅋㅋㅋ 

내일은 주말이다. 일찍일어나서 애기랑 또 즐거운 시간을 보내야겟다!!!!!!! 하루하루 힘내며 화이팅!! 

새벽이면 원래 마음이 이런걸까요.. 뒤슝슝슝슝… ㅋㅋㅋㅋㅋ

빡호님의 댓글

회원사진
빡호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2022-09-17 03:39:40 |
새벽은 그래요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 잘그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그시간엔 눈떠잇으면 배고푸고 마음도 허전하고..
ㅋㅋㅋㅋ잠에서 깨면 살찌고ㅠㅠ흐흐..
즐거운주말돠세용!
전체 15개 게시글
번호
제목
이름

베스트

! 최근 일주일 기준 데이터입니다.

최근글