자유글방
자유글방

잘때 자장가 들어보세요~

관련자료

본문

오늘은 제제 피부과 가느날인데

차안에서 엄마~하늘에 구름이없어.

구름이 어디갔오?? 순간 엄마는 어버버

아..그게 아~구름이 어린이집 갔나보다ㅎ

저는 머리가 굳었나봐요. 

상상력이 제로에요ㅜe04b3de92ff03865803ef85ec131c3d959346253svm9.jpg

평소 30분걸리는 병원 1시간 넘게갔어요.

오늘 백양터널 진짜 밀렸어요.

제제는 엄마. 나 더워. 엄마 아직이야?

엄마 ? 엄마!

제제야~ 엄마도 사람이라 힘들단다.

너도 어른이되면 30분걸리는곳을

1시간동안 운전하면 열받는단다

하고 싶었지만 마음에 묻고..ㅎㅎㅎ

다왔오 다왔다. 진짜 다왔다 20번말했어요.

외모에 관심많은 4살~

화장대에서 아침에 꾸미는 모습이에요

귀엽죠♡

저는 몇일전부터 저녁자기전

자장가를 틀고있어요.

처음에는 제제에게 들려준건데

덤으로 남편이 잘자요 ㅎㅎㅎㅎ

남편이랑 제제가 자장가 듣고

푹자는데 ㅎ 진짜 웃겨요.

오늘 남편이 자장가 너무좋다고

자장가 들으닌깐 행복하다고 ㅎ

일단 남편합격이라 덤으로

제제도 책읽고 10분 들으면 스르륵

잠들어요.  

둘다 귀여워요.

근대 저는 안자요 ㅎ 나와서

맥주먹고 잘꺼에요 ♡

전체 15개 게시글
번호
제목
이름

베스트

! 최근 일주일 기준 데이터입니다.

최근글