자유글방
자유글방

아이모델비 받은돈으로 필요한거 사기.

관련자료

본문

제제가 몇일전부터 연필깍기

사달라고 쫄랐는데 

집에 버리거나 정리할 물건을 찾아서

연필깍기 사줬어요 ㅎ

물려받은 한복이 2벌있는데

버리긴 아깝고 올해 못입는김에

딸아이 모델시켰더니 올린지 10분

만에 구매자가 나타나서

모델값 벌었어요 ㅎ

추석전에 팔아야 팔리는 한복이라

부랴부랴 찍고 저렴하게 올렸어요.

제제는 울면서 사진을 찍었지만 ㅎ

미니멀을 접하고 필요하거나

사고싶은 물건이 있으면

집에있는 필요없는 물건을 정리하고

그 수익금으로 필요했던 물건을 구매합니다.

필요없어졌던 물건이 

필요해지는 상황이 되죠~

제가 원했던 가격에 제품을

빠른애송으로 시겨봐요.

제제가 오늘 색연필을 깍으면서

기분 좋아하겠죠? ^^

전체 15개 게시글
번호
제목
이름

베스트

! 최근 일주일 기준 데이터입니다.

최근글